Partyweb cams porno

bathroom-blowjob

Я даже шутил, что Михаэль Фон Грюниген и Альберто Томба могли бы выйти из отставки и использовать свои старые лыжи.

Хотя на самом деле есть одна проблема — их лыжи, на которых они выступали в 90‑х, не были бы законными.

Горнолыжный спорт — уникальный спорт, в котором сочетаются изящество и атлетизм.

После тестов новых лыж мы с Уорнером пришли к выводу, что в случае принятия новых правил в верхних строчках рейтинга будут очень мощные спортсмены, такие, как Аксель Лунд Свиндаль, а менее атлетичным гонщикам, таким как Фанара и Хиршер новые правила лишь навредят.

В течение прошлых 17 лет конструктивный радиус лыж для GS не сильно изменился.

В 1996 спортсмены, участвующие в гонках Кубка мира, ходили трассу на лыжах с примерно тем же радиусом, что и сегодня — 28 м.

Тремя годами ранее, в 1993, Райнер Зальцгебер, сегодняшний рейс-директор фирмы HEAD, выступал на лыжах с 32‑метровым радиусом.

Чтобы дать Вам привязку по времени, вспомните «Список Шлиндера» и «Бессонную ночь в Сиэтле», которые шли тогда в кинотеатрах, и избрание новым президентом США Билла Клинтона.

FIS утверждает, что снижение скорости (путем радикальной модификации снаряжения) сделает спорт более безопасным.Но чтобы найти лыжи с 40‑метровым радиусом, вам нужно было бы вернуться еще дальше, к 80‑м годам прошлого столетия.40 метров — радиус, который FIS хочет узаконить для всех спортсменов — начиная с меня и заканчивая 15‑летними ребятами, которые соревнуются на трассах гиганта. Я пишу сейчас все это потому, что сегодня у меня наконец-то был шанс попробовать опытный образец лыж GS с 40‑метровым радиусом. Я чувствовал себя подобно Филу Маре, приблизительно образца 1984 года (Олимпийские игры в Сараево — прим.) Я не мог заставить лыжи поворачивать без проскальзывания и переступания. Когда я наблюдал за ним, как он ушел на трассу, мне это сразу напомнило кадры немой черно-белой хроники на заре горнолыжного спорта.Всего лишь несколько лет назад своим решением FIS понизила высоту платформы под ботинком и увеличила ширину талии лыжи, что привело к большему количеству травм колена.

Более узкие лыжи были бы правильным шагом в том случае, если бы чиновники разобрались в сути проблемы.Но я хорошо помню великих людей той эпохи, таких, как Марк Жирарделли например, у которых было огромное количество травм, и которые выступали именно на прямых лыжах.

negabaritsz.ru

70 Comments

  1. Pingback:

  2. eric   •  

    Relationships grow, but your DNA and core personality stay constant.

  3. eric   •  

    Ukiyo-e is the best known type of Japanese woodblock art print.

  4. eric   •  

    It looks like Cupid shot an arrow into the A-T-L as Ne Ne looks at a possible reconciliation with Gregg, and Kandi and her new man are moving in together.

  5. eric   •  

    Confident persons who always ask the show keep in our privateand you will live exciting lives and ambitions in life get a.

  6. eric   •  

    Put together by the slick hacker team John and Kira, SEX.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>